目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
另一半到底怕你什麼?另一半到底怕你什麼?你跟仇人打架,想給他一個迴旋踢!你最想踢他哪裡呢?一、咽喉二、鼻樑三、腹部四、重要部位五、胸口六、後腦杓 解析:另一半跟你在一辦公室出租起最害怕什麼?1、咽喉跟你在一起最害怕"養不起你"這類型的人,其實另一半也蠻有滿肩膀也滿有責任感的,還有兩個方向,一個是你很會賺錢,另一半會覺得永遠趕不過你,會買屋有無形的壓力另一個是你很會敗家,你花錢的速度比他賺錢的速度還要快!不管是哪一個要好好的檢討一下了。2、鼻樑跟你在一起最害怕"失去自己"其實你有自己的主見和看法能票貼夠把自己經營的很好,你的生活、品味,各方面另一半會覺得滿欣賞你的,久而久之會跟著你的腳步走,有的是吃的東西口味另一半也會跟著走,愈來愈像可能會變成複製人,另一半長灘島跟你在一起常常會走配合路線,那要特別注意了。3、腹部跟你在一起最害怕"會有家暴"他們是潛在的因子,會壓抑自己的情緒,平常看起來可愛、活潑,最多像是過動兒,可是吳哥窟要特別小心,暴力因子會隨時發作出來。輕的是講話衝,重的是捏對方愈捏愈大力就可能一巴掌呼下去了。還是尋找舒通的管道吧~4、重要部位跟你在一起最害怕"你會變心"其實帛琉你們要對自己非常有信心,另一半對你們非常的非常的愛,而且愛到深處無怨尤。他最害怕就是失去你的失落感,會覺得非常的痛苦,一想到這個就什麼都可以容忍下來喔。5、胸口跟禮服你在一起最害怕"被你操死"其實這類型的人體力非常好,那有的是炒飯能力很強把另一外操的死,另一半覺得跟你在一起真的要把體力養好,否則會被你操死。6、後腦杓跟你在西裝外套一起"什麼也不用怕"其實你也滿高興的,另一半跟你在一起只要負責愛你,因為你是個完美的情人,跟你在一起很舒服,就跟家人一樣完全不用設防。雖然另一半好像不怕ARMANI你,其實他非常菲常的愛你,而且你的個性也很成熟!

ojnmuudlapj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情這個字 情這個字幾世的牽扯也無長灘島法完結說不願意卻又一直往裡鑽只吳哥窟為掙的一絲的愛憐那怕頭破又血流帛琉情這個字就是一直向前走怎地,頭禮服也不回一下讓人又愛又恨 對面情前西裝外套世的情人,今日的妻子天生一對人ARMANI人稱羨恩愛一生老來成陌路對面情 G2000難料誰是誰非 無非感覺心中只有你西服一人,生活圍繞著你缺點無限放大結婚西裝終究敵不過歲月的蹂躪愛在枯木上結婚晾著對面情 難挨

ojnmuudlapj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷舊冰室~喜喜冰室~雜誌上推薦ㄌ一間在銅鑼灣相當有懷舊味道ㄉ冰室~喜喜~ 除ㄌ標準ㄉ茶餐, 還有自創ㄉ甜點喔 , 聽到甜點就心裝潢花怒放太太對~飲食男女~推薦ㄉ餐廳還滿有信心ㄉ剛過完年假, 太太終於可以一ㄍ人出來行街, 而且銅鑼灣又超好逛ㄉ好喜氣ㄉ名字室內裝潢, 招牌燈會變顏色喔, 真有復古風店內真ㄉ很有懷舊風磨石子地板, 牆面ㄉ馬賽克, 黑黑舊舊ㄉ木桌椅還有那一定會出現ㄉ~電扇設計裝潢~, 草編籃子&雞毛撢子座位區要有硬硬ㄉ背板彩色玻璃屏風仿舊ㄉ鏡子, 這ㄍ還仿ㄉ真像真是挺有趣ㄉㄧ間餐廳la咦!!難道香港以前系統傢俱也很多人會亂吐痰嗎住上海時, 倒是知道不少人有這ㄍ習慣套餐ㄉ價格不算貴點心套餐價格也算便宜, 還有飲料喔, 想吃ㄉ是那ㄍ~香系統家具蕉克卓戈~可是我真ㄉ吃不下兩ㄍ點心耶, 感覺會很膩, 這適合2ㄍ人吃吧單點ㄉ點心價格就茶餐廳來說是算貴d可是這些甜點一般茶景觀設計餐廳是沒有ㄉ, 真d有特別懷舊方糖可愛ㄉ奶茶杯, 奶茶味道也不錯d太太點ㄉ~懷舊茶餐~份量好大ㄍ, 可以吃好飽, 這樣36蚊有便建築設計宜耶!!火腿湯粉有好吃, 多士&炒蛋就不算出色ㄌ厚厚厚!!單點ㄉ~香蕉核桃克卓戈雪糕~38蚊雖然單點較貴, 可是套餐ㄉ沒有核桃借貸&好吃ㄉ雪糕熱熱ㄉ鬆餅加上冰冰ㄉ雪糕, 好甜好滿足這ㄍ搭配就很好, 不像之前在別家吃ㄉ~焗香蕉~能在茶餐廳吃到這ㄍ覺ㄉ票貼非常驚艷, 老闆真是有創新ㄉ概念他家ㄉ甜點配上奶茶真ㄉ很不錯下吃要來吃ㄍ頻果派看看, 期待我ㄉ朋友~變甜妹&黑糖小莉~宿霧快從台灣回來啊

ojnmuudlapj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()